parusodinoky (parusodinoky) wrote,
parusodinoky
parusodinoky

Обострение в Сирии

Видимо хозяевам сирийских "повстанцев" не понравились сообщения о мирной жизни в Дамаске. Были отданы соответствующие приказы, и ситуация резко обострилась. В результате проникновения террориста-смертника на совещание службы безопасности и членов правительства погиб министр обороны, его заместитель и одновременно зять Башара Асада, тяжело ранены многие другие министры, среди которых министры внутренних  и иностранных дел. Подробной информации пока нет, но по предварительным сведениям подрывником оказался один из охранников.
Непрофессионализм и беспечность сирийских спецслужб просто поражают.
Кроме того активизировались спящие террористические ячейки, которые теперь устраивают стрельбу в различных районах города. К сожалению, сирийские органы безопасности оказались плохо подготовлены к таким вещам.
Subscribe

  • Точный диагноз

    Обсуждая как-то в тесном кругу причины тотального кризиса российской экономики, все сошлись на том, что одна из главных причин этого - крайне…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    " Гендиректор " Роскосмоса " Дмитрий Рогозин предложил два варианта по-новому раскрашивать российские космические корабли. Об…

  • "И невозможное возможно..."

    Можно ли совместить трагедию с комедией? Тот, кто скажет нет, ошибется, в России возможно все: " Трагедия разыгралась на пляже в египетском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments