?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирия сражается
море, один, белый
parusodinoky
С утра прозападные российские СМД (Дезинформации) уже хоронили Сирию: дескать, войско разбито, Асад сбежал, повстанцы дворец штурмуют. ВРУТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вот что пишет наш человек в Дамаске:
Несмотря на интеллигентную внешность, Асад оказался очень мужественным человеком, его армия сильна, дееспособна и давит крыс по всей стране.

UPD: Поскольку дела у сирийских "повсранцев" идут далеко не так хорошо, как хотелось бы "мировому сообществу", а Асад отказывается массово уничтожать мирных сирийских граждан, Катар опять создает специализированную киностудию, где и планируется снимать все то, что отсутствует в реальности. Предполагается, что целевой аудиторией кинопродукции будут ООН-овские чиновники и западные обыватели.

UPD2: Россия и Китай опять наложили вето на западный вариант резолюции по Сирии.  По крайней мере, "силы добра" пока не смогут бомбить на законных основаниях.
Радуюсь, что все же количество сволочей в наших верхах не достигло критической массы. Рад, что китайские товарищи также проявили твердость.